BEST SELLER!! Geos Gendongan Kaos Bayiku 2in1 Instant Baby Wrap Ukuran S M L XL XXL
Rp 55.440 - 58.500
Variasi
S,Tosca
M,Tosca
L,Tosca
XL,Tosca
S,Purple
M,Purple
L,Purple
XL,Purple
S,Dark Brown
M,Dark Brown
L,Dark Brown
XL,Dark Brown
S,Fushia
M,Fushia
L,Fushia
XL,Fushia
S,Baby Blue
M,Baby Blue
L,Baby Blue
XL,Baby Blue
S,Dark Grey
M,Dark Grey
L,Dark Grey
XL,Dark Grey
S,Khaki
M,Khaki
L,Khaki
XL,Khaki
S,Black
M,Black
L,Black
XL,Black
S,Maroon
M,Maroon
L,Maroon
XL,Maroon
S,Navy
M,Navy
L,Navy
XL,Navy
S,Light Grey
M,Light Grey
L,Light Grey
XL,Light Grey
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
Merek
Tidak Ada Merek

WAJIB TULIS UKURAN DI NOTE PESANAN.
JIKA TIDAK MENULISKAN UKURAN MAKA KAMI KIRIM UKURAN L.
Boleh tukar ukuran jika ternyata kekecilan/kebesaran. Ongkir ditanggung pembeli.

S: Fusia, khaki.
M: navy, ungu, Marun ,tosca, Fusia,abu tua,abu muda, hitam , coklat tua
L: baby blue, tosca, coklat tua ,fusia, ungu, abu muda, marun ,khaki, hitam
XL abu muda, Tosa, marun, baby blue, khaki, coklat tua, hitam, ungu, navy, abu tua

Geos Gendongan Kaos Bayiku.id 2in1 Instant Baby Wrap Ukuran S M L XL XXL

Ini dia product terbaru dari BAYIKU.ID
--- 2in1 instant baby wrap ---
Sekarang, kita bisa gendong si baby kemana-mana dengan aman, nyaman, dan tanpa rasa pegel lho moms.. Gendong selama apapun ngga bakalan ngeluh lagi, Baby juga seneng berasa dipeluk terus deh..

BAYIKU 2in1 instant baby wrap menggunakan bahan kaos katun yang lembut dan aman untuk bayi, adem, menyerap keringat..
di design sedemikian rupa, dengan sangat memperhatikan kenyamanan ibu dan bayi, cocok banget buat moms yang anti ribet nih.. Dengan bawa 1 geos aja, kita bisa menggendong baby dengan 2 model.. Model depan/silang, atau gendong samping.. Tanpa buckle, straps, ataupun rings.. Sama sama simple.., sama sama nyaman buat baby and mommy.. Gendong lama pun ngga berasa pegel di pundak/punggung/pinggang lhoo moms😊..

FROG LEG M-SHAPE COMPATIBLE, MEMBANTU MENDUKUNG PERTUMBUHAN TULANG PUNGGUNG BAYI, MENCEGAH HIP DYSPLASIA

2in1 instant baby wrap dapat digunakan untuk menggendong bayi newborn, sampai berat bayi 15kg..
Yuuk dipilih, sesuaikan dg size chart yaa mom.. 😊
Size S <40 kg lingkar wrap 106cm
Size M 40-46 kg lingkar wrap 112cm
Size L 48-58 kg lingkar wrap 118cm
Size XL Xl: 59-60 kg lingkar wrap 126cm
Size XXL >75 kg diatas 60kg lingkar wrap 133cm
Size XXL >90 kg diatas 75kg lingkar wrap 139cm
Size chart hanya sebagai acuan, bisa fit dg 2 ukuran.. Klo suka gendong erat, bsa pilih sesuai chart, klo suka gendong lega, bsa pilih ukuran diatasnya.

Bahan kain kaos katun, karakteristiknya melar 1 arah.. Kita pilih untuk mencegah gendongan merosot/melorot, dan kokoh untuk menggendong baby.. JADI TIDAK TERLALU MELAR YAH MOM😊

1kg bsa muat 3pc

Produk Lainnya

Social Media
Kontak Kami
08577-427-9994
085774279994
clodistore@yahoo.co.id
Graha Clodistore.com Grand Depok City Depok
Partners
Dapatkan diskon dan penawaran spesial setiap hari melalui email kamu dengan berlangganan newsletter.
`Berlangganan
@2020 Clodistore.com Inc.