Geos Gendongan Kaos Little Hippo 2 In 1 Best Seller
Rp 38.400
Berat: 200g
Variasi
Geos 2 SAJA S Random
Geos 2 SAJA M Random
Geos 2 SAJA L Random
Geos 2 SAJA XLRandom
Geos 2 SAJA S Marun
Geos 2 SAJA M Marun
Geos 2 SAJA L Marun
Geos 2 SAJA XL Marun
Geos 2 SAJA S Navy
Geos 2 SAJA M Navy
Geos 2 SAJA L Navy
Geos 2 SAJA XL Navy
Geos 2 SAJA S Tosca
Geos 2 SAJA M Tosca
Geos 2 SAJA L Tosca
Geos 2 SAJA XL Tosca
Geos 2 SAJA XL Hitam
Geos 2 SAJA S Milo
Geos 2 SAJA M Milo
Geos 2 SAJA L Milo
Geos 2 SAJA XL Milo
Geos 2 SAJA L Hitam
Geos 2 SAJA S Abu
Geos 2 SAJA M Abu
Geos 2 SAJA L Abu
Geos 2 SAJA XL Abu
Geos 2 SAJA S Coksu
Geos 2 SAJA M Coksu
Geos 2 SAJA L Coksu
Geos 2 SAJA XL Coksu
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
Produk ini sudah SNI

Sashbelt terjual terpisah

Sekarang, kita bisa gendong si baby kemana-mana dengan aman, nyaman, dan tanpa rasa pegel lho moms.. Gendong selama apapun ngga bakalan ngeluh lagi, Baby juga seneng berasa dipeluk terus deh..

Instant baby wrap menggunakan bahan kaos katun yang lembut dan aman untuk bayi, adem, menyerap keringat..
di design sedemikian rupa, dengan sangat memperhatikan kenyamanan ibu dan bayi, cocok banget buat moms yang anti ribet nih.. Dengan bawa 1 geos aja, kita bisa menggendong baby dengan 2 model.. Model depan/silang, atau gendong samping.. Tanpa buckle, straps, ataupun rings.. Sama sama simple.., sama sama nyaman buat baby and mommy.. Gendong lama pun ngga berasa pegel di pundak/punggung/pinggang lhoo moms😊..
2in1 instant baby wrap dapat digunakan untuk menggendong bayi newborn, sampai berat bayi 15kg..
Yuuk dipilih, sesuaikan dg size chart yaa mom

Size S <46 kg lingkar wrap 106cm
Size M 48-58 kg lingkar wrap 112cm
Size L 59-60 kg lingkar wrap 118cm
Size XL diatas 60 kg lingkar wrap 126cm

1kg bsa muat 3pc

#gendongankaos #geos #geoslittlehippo #gendonganbayi #bayi #gendongan #gendonganbayidepan #gendonganbayi #gendongan #gendonganmshape #gendongandepan #gendongankanguru #gendongankangguru #gendongankanggurubayi #babywrap #babywrapgendonganbayi #gendongankaos #geosgendonganbayi #gendonganbaby #perlengkapanbayi #perlengkapanbayibarulahir #peralatanbayi #kadobayi

Produk Lainnya

@2023 Clodistore.com Inc.