Geos Gendongan Kaos Little Hippo 2 In 1 Best Seller
Rp 115.000
Rp 45.000
Variasi
S- 2IN1 RANDOM
M- 2IN1 RANDOM
L- 2IN1 RANDOM
XL- 2IN1 RANDOM
S - 2IN1 SALUR
M - 2IN1 SALUR
L - 2IN1 SALUR
XL - 2IN1 SALUR
S - 2IN1 HITAM
M - 2IN1 HITAM
L - 2IN1 HITAM
XL- 2IN1 HITAM
S - 2IN1 BIREL
M - 2IN1 BIREL
L - 2IN1 BIREL
XL- 2IN1 BIREL
S - 2IN1 MERAH
M - 2IN1 MERAH
L - 2IN1 MERAH
XL - 2IN1 MERAH
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
Merek
Little Hippo

Sekarang, kita bisa gendong si baby kemana-mana dengan aman, nyaman, dan tanpa rasa pegel lho moms.. Gendong selama apapun ngga bakalan ngeluh lagi, Baby juga seneng berasa dipeluk terus deh..

Instant baby wrap menggunakan bahan kaos katun yang lembut dan aman untuk bayi, adem, menyerap keringat..
di design sedemikian rupa, dengan sangat memperhatikan kenyamanan ibu dan bayi, cocok banget buat moms yang anti ribet nih.. Dengan bawa 1 geos aja, kita bisa menggendong baby dengan 2 model.. Model depan/silang, atau gendong samping.. Tanpa buckle, straps, ataupun rings.. Sama sama simple.., sama sama nyaman buat baby and mommy.. Gendong lama pun ngga berasa pegel di pundak/punggung/pinggang lhoo moms😊..
2in1 instant baby wrap dapat digunakan untuk menggendong bayi newborn, sampai berat bayi 15kg..
Yuuk dipilih, sesuaikan dg size chart yaa mom

Size S <46 kg lingkar wrap 106cm
Size M 48-58 kg lingkar wrap 112cm
Size L 59-60 kg lingkar wrap 118cm
Size XL diatas 60 kg lingkar wrap 126cm

1kg bsa muat 3pc

Produk Lainnya

Social Media
Kontak Kami
08577-427-9994
0857742799974
clodistore@yahoo.co.id
Graha Clodistore.com Grand Depok City Depok
Partners
Dapatkan diskon dan penawaran spesial setiap hari melalui email kamu dengan berlangganan newsletter.
`Berlangganan
@2020 Clodistore.com Inc.