Testimoni Clodistore

β€œ
Kedua kalinya belanja di clodistore . Kali ini pengiriman cepet bgt cm 1 hr sampe . Clodinya bagus bahan lembut, mudah2an awet . Bulan depan mau nyicil lagi 😍 btw pertama kali beli di toko ini beli geos 2in1 2 tahun lalu dan masih awet dong skrg di pake sama anak keduaku.. rekomended seller πŸ–’πŸ–’πŸ–’
”
jwta93
β€œ
Oke bgt suka anak saya makenya dan dia jg nyaman bgt. Tiap pagi-sore pake ini. Recommend pokonya. Terus irit dan ga jd nyumbang sampah. Ramah lingkungan Cm sabar aja nyuci. Lembut buat kulit bayi. Dia jg tahan bocor asal sering peka aja😁 Selalu langganan udah beli sering........ Oke oke............
”
posayypopi_purwanti
β€œ
Alhamdulillah nyampe nya cepeeeettt bgttt,,, udah berkali-kali order disini & selaluuuu memuaskan, Terimakasih banyaaakk yaaa clodistore.com ,,semoga tambah sukses & berkah terus usaha nya,, Reques minta yg inner nya hitam/gelap pun di penuhi nyaaa ,,, pokoknya Terimakasih,STARseller piissaaann,
”
attqiya
β€œ
Murah si, sesuai kualitas. Insertnya beli 5 tapi ada 1 yang ukurannya kebesaran kayaknya bekuk deh kalo dimasukkin ke clodinya. Clodinya tipis semoga enggak bocor. Dan agak kecil yaa kurang yakin bisa dipakai sampai bobot 15kg
”
bellaaifi
β€œ
Dikirim cepat,dan pengiriman cepat pula.udh beli disini bbrp produk, sebelum nya nilai saya dihapus mungkin kurang berkenan Krn yg di foto bukan produk,Krn kebetulan saat pegang hp berjauhan dgn produk,kadang tidak sempat Krn yg dibeli bukan cuma satu.pdhl tetap kasih 🌟 5
”
halimawie
β€œ
Kualitas produk semuanya sangat sangat baik! Pengiriman normal. Dikemas dengan baik dan aman. Sesuai dengan foto dan deskripsi. Rekomen seller! Pasti banget akan repeat order. Terima kasih!
”
isabelleaustin
β€œ
Sudah sampai yang di tunggu-tunggu, sesuai pesanan , pengiriman cepet banget baru bayar langsung dikirim, gak tau bisa tahan berapa lama soalnya belum dicobain, semoga gak bocor ,kalau enak bisa pesen lagi ni , rekomend belanja disini harga juga lebih murah di banding toko lain,puasss bange ...πŸ‘πŸ‘
”
ratnasari6790
β€œ
Barang sdh sampai dan lengkap semua tpi yg bikin saya salut ialah pngemasan dan pengirimanx sangat cepat. Pokokx bakalan belanja lgi di toko ini.
”
sofyansyamsuddin
β€œ
Dikira dapet 3pcs padhaal cuman 1 slaah baca deskripsi ternyata but it's okay blm dicoba karna dicuci dlu mudah2an cocok, klo cocok nnti beli layernya lagiΒ  Popoknya bagus cuman agak tipis ternyata tapi bagus sihh sukaaΒ  Terimakasihhh
”
dilladfitria
β€œ
Alhamdulillah barang sudah sampai sesuai pesanan, kualitas baik, harga baik, kecepan pengiriman sangat baik, respon penjual baik. Terima kasih 😊
”
januar_zepri.
β€œ
Clodinya bagus. Semoga anakku cocok. Harga mantul,πŸ‘πŸ» Kecepatan kirim mantulπŸ‘πŸ»
”
novi.widiyas
β€œ
Produk Sesuai dengan pesanan. warna sesuai pesanan. Pengiriman Cepat.. Kualitas produk sangat baik. Terima kasih..
”
ameliayahya.ay
β€œ
Ini orderan ke tiga aku, clodinya tetep bagus πŸ‘πŸ‘πŸ‘insertnya juga lembuuuuuuutπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Langganan sama toko ini....sellernya juga ramah
”
hirpan01
β€œ
Pengiriman cepat, packing rapi dan aman, Barang bagus, Harga relatif, Reccomended seller pokoknya ❀️
”
yulianinurul07
β€œ
Pengiriman cepat packing rapi Next repeat order lagi recomend y pesenan sesuai dngan warna yg dipesan mantap gan,,,,
”
raudatunnikmah
β€œ
Bahannya lembut semoga anak ku nyaman pakai nya pertama kali pakai clodi pemgiriman cepet
”
nenden_sylvie
β€œ
Kualitas produk baik, harga produk baik, kecepatan pengiriman sangat baik, terimakasih
”
haeratikadir
β€œ
Pengiriman barang cepat Harga terjangkau Barang ori Sudah langganan disini.
”
halwah_baby_nu_amoorea
β€œ
Kualitas barang ok, sesuai sama harga. Lama pengiriman standar. Semoga awet sampe nanti buat adiknya
”
tocun69
β€œ
terimakasih sudh amanah.... barang sampai dg selamat. Barang sesuai pesanan.
”
farhanyuu
β€œ
Kualitas produk baik & produk original. Pengiriman cepat. Packing rapi..
”
monikatirza
β€œ
Okee maantaaaaaappppppp daaaahhhhhh pokokkkknyaaaaaaaa sipppppppppp
”
amaliautami.fac
β€œ
Kualitas produk sangat baik..packing produk sangat baik..thanks
”
mer087
β€œ
Selalu puas order dsni...sukses terus ya ka... Bakal order lg nanti
”
methamanuputty
β€œ
Bahan bagus... selalu beli d sini... pengirimannya cepat... packing rapih... terimakasih
”
fitrianurulk
β€œ
Gila si udh murah, gak ada cacat, gak ada kurang, gak ada rusak... Semua work.. recommended seller
”
pristikaanisa21
β€œ
Alhamdulillah... sampai paketnya...pengiriman cepat. Packing nya rapih dan double. Bahannya lembut tapi agak tipis.ukurannya agak besar dari biasanya.sesuai dengan harganya. Semoga awet dan bisa di pakai lama. Terimakasih
”
abdulazisalghafiry
β€œ
Kiriman sudah diterima.. clodi nya bagus terima kasihhhhh
”
taufiqhi.
β€œ
Bagusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
”
ana_ratna01
β€œ
Pengemasan cepat... Bahan haluss.. Bagus.. Semoga awet..
”
zha_rha
β€œ
Mantaaaaaaaaapppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
”
indrimaulidya
β€œ
Bahannya halus untuk celananya, untuk insertnya lebar dan lembut
”
cutindah
β€œ
Gabisa foto, karena langsung dicuci. Barangnya bagus, semoga sih beneran gak bocor Kamu tidak bisa membangunkan orang yang pura-pura tidur
”
aiemaulidia
β€œ
Lumayan nih untuk sehari hari.. terimakasih terimakasih terimakasih tetimakasih...
”
estiyanaa
β€œ
Mantap.dikirim sesuai pesanan.tidak mengecewakan.bagus dehhh. Terimakasih seller Semoga awet dan cocok
”
amannoe99
β€œ
Cover ya bagus, warna nya bagus. Tapi Insert nya tipis padahal 3 layer. Semoga tahan lama dan ga banyak rembes.
”
yunihyunus
β€œ
Order ke 2 barang sampai dengan selamat dan lengkap, clodinya dan insertnya lembut dan tebal.trimakasih kakak.next order lagi
”
kristi.ana24
β€œ
Bagus. Lembut. Semoga baby saya cocok. Reccomended sellerπŸ‘πŸ‘
”
riza.aina
β€œ
maaciiih.... udah 3x order disini.. packing aman, barang sesuai pesanan dan bagus2.. harga murce... sukaaaaa πŸ’• semoga selalu bisa mempertahankan kwalitas.. Kamu tidak bisa membangunkan orang yang pura-pura tidur
”
mardanialestari
β€œ
Bagus bahannya,dengan harga segitu,semoga jadi langganan, terimakasih kakaaaaaaπŸ€©πŸ‘Œ
”
sumyatipertiwi
β€œ
Produk Sesuai dengan pesanan. Pengiriman Cepat.. Kualitas produk sangat baik. Terima kasih..
”
srijoni
β€œ
Maaf g sempet poto k kburu di ambil cost ku...coldy ny bgus bhn ny lmbut..pngemasan rapih dan super cepat pngiriman super cepat.ini orderan yng ke 2x ny selalu puas m ksih k seler yng ramah..m ksih shopie dan tim sukse selalu Kamu tidak bisa membangunkan orang yang pura-pura tidur
”
rastinitini43
β€œ
Suka bgt ... Pengirimanya super cepat.
”
nurmayanti860
β€œ
Alhamdulillah barang sampai dengan selamat packing rapih harga bersahabat, udah kesekian kali nya order clodi dan kebutuhan bayi disini
”
koye.skh
β€œ
Kualitas produk baik. Pengiriman cepet kalo pake jne. Thanks seller udah 2 kali beliclodi disini
”
nengahpeggy1507
β€œ
Makasihhhhhhhh Barangnya cepet nyampe Udah ke 3 kalinya belanja disinii
”
vnshop.yanii
β€œ
top markotop cepat datangnya...SESUAI PESANAN BAKAL ORDER LAGI DI SINI.MANTAP DAH
”
winda_kahfi
β€œ
Clodinya selalu mantap hihi udah order kesekian kalinyaa . Pengirimannya juga cepet .
”
friska290496fr
β€œ
Mantapsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
”
lutfila1996
β€œ
Pengiriman sangat cepat, barang yg datang lengkap dan sesuai dengan deskripsi
”
ree2is
β€œ
Clodi nya lumayan ok bahan nya.. tidak terlalu tipis atau pun tebal... snap button nya berfungsi dengan baik.. mudah2an si anak bisa nyaman Pakai nya..
”
nurlait
β€œ
barang bagus pengirimN oke suka jadi langganan di toko iniuii
”
lutfianugraha67
β€œ
Bagus banget lembut baby langsung tidur pulas😍😍 Maaf gk di fto dlu soalnya langsung di pake. Makasih yah 😊😊
”
ayumarlita88
β€œ
mantapppp nihhh kmrn siang ditransfer..hr ini udh smpe bahan halussss belum dicoba. mudah2an cocok bener2 starseller nih..barang bgs2 tp harga murmer haha makasi seller
”
devita.mayang
β€œ
Alhamdulillah dh sampe smga awet
”
nitaalfiani2310
β€œ
Belanja ketiga kali disini puasssssssss, cepet nyampe nya,
”
cimelovely
Social Media
Kontak Kami
08577-427-9994
085774279994
clodistore@yahoo.co.id
Graha Clodistore.com Grand Depok City Depok
Partners
Dapatkan diskon dan penawaran spesial setiap hari melalui email kamu dengan berlangganan newsletter.
`Berlangganan
@2020 Clodistore.com Inc.